ÖFFNUNGSZEITEN täglich 11.00 - 15.00
und 17.00 - 23.00 Uhr
Mittagstisch
Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 11 bis 15 Uhr Alle Mittagsmenüs werden mit einer sauer-scharfen Suppe serviert.
M1.
Gebratener Reis mit Eiern und Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch (nach Wahl)
5,50
M2.
Gebratene Nudeln mit Eiern und Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch (nach Wahl)
5,50
M3.
Chop-Suey mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch (nach Wahl)
6,30
M4.
Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf)
6,30
M5.
Rindfleisch mit Spezial-Gemüse
6,30
M6.
Hühnerfleisch mit frischen Champignons und Bambus
6,30
M7.
Knusprig gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas und süß-saurer Sauce
6,30
M8.
Knusprig gebratenes Hühnerfleisch mit Champignon-Sauce und Gemüse (scharf)
6,30
M9.
Schweinefleisch mit Spezial-Gemüse
6,30
M10.
Knusprig gebratenes Schweinefleisch mit Ananas und süß-saurer Sauce
6,30
M11.
Knusprig gebratene Ente mit Ananas und süß-saurer Sauce
7,00
M12.
Knusprig gebratene Ente mit Champignon-Sauce und Gemüse (scharf)
7,00
M13.
Knusprig gebratene Ente mit Curry-Sauce und Gemüse (scharf)
7,00
M14.
Knusprig gebratenes Fischfilet mit Ananas und süß-saurer Sauce
5,80
M15.
"Acht Kostbarkeiten" Enten-, Hühner-, Schweine- und Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
7,00
Suppen
1.
San-La-Tan-Suppe (sauer-scharf)
2,40
2.
Wan-Tan-Suppe mit Champignons
2,60
3.
Hühnersuppe mit Spargel, Glasnudeln und Champignons
2,50
4.
Chop Suey-Suppe
2,40
5.
Tom-Yam-Kom-Suppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch und Curry (scharf)
2,80
6.
Tomatensuppe mit Rindfleisch
2,60
7.
Tom-Yam-Suppe mit Krabben und Curry
3,20
Vorspeisen
10.
Kroepoek (Krabbenchips)
2,10
11.
Frühlingsrolle
2,50
12.
Mini-Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
2,20
13.
Gebackene Wan-Tan mit süß-saurer Sauce
3,20
14.
Gemischter Gemüse-Salat
2,50
15.
Hühnerfleisch-Salat
3,50
16.
Hühner Saté in Erdnuss-Sauce
3,80
17.
Schweinefleisch Saté in Erdnuss-Sauce
3,50
Schweinefleischgerichte mit Reis
20.
Schweinefleisch "Chop Suey"
8,10
21.
Schweinefleisch "Szechuan-Art"
8,50
22.
Schweinefleisch "Vietnam-Art" mit Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf)
8,50
23.
Japan Schweinefleisch mit Morcheln, Bambus und Brokkoli
8,90
24.
Schweine Saté in Erdnusssauce
8,90
25.
Schweinefleisch "Kanton-Art" mit Spargel und frischen Champignons
8,50
26.
Schweinefleisch "Peking-Art" mit Spezial-Gemüse
8,50
28.
Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce
8,50
Rindfleischgerichte mit Reis
30.
Rindfleisch "Chop-Suey" mit Gemüse
9,00
31.
Rindfleisch "Szechuan-Art" mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,30
32.
Rindfleisch "Vietnam-Art" mit Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf)
9,10
33.
Rindfleisch "Japan-Art" mit Morcheln, Bambus und Brokkoli
9,30
35.
Rindfleisch "Kanton-Art" mit Spargel und frischen Champignons
9,20
36.
Rindfleisch "Peking-Art" mit Spezial-Gemüse
9,50
38.
Rindfleisch mit Zwiebeln
9,50
Hühnerfleischgerichte mit Reis
40.
Hühnerbrust "Chop Suey" mit verschiedenen Gemüsesorten
8,50
41.
Hühnerbrust "Szechuan-Art" mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,30
42.
Hühnerbrust "Vietnam-Art" mit Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf)
8,50
43.
Hühnerbrust "Japan-Art" mit Morcheln, Bambus und Brokkoli
8,50
44.
Hühnerbrust Saté in Erdnuss-Sauce
9,30
45.
Hühnerbrust "Kanton-Art" mit Spargel, Bambussprossen und frischen Champignons
8,90
46.
Hühnerbrust "Peking-Art" mit Spezial-Gemüse
9,10
50.
Knuspriges Hühnerfleisch "Chop Suey"
9,10
51.
Knuspriges Hühnerfleisch "Szechuan-Art" mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
9,30
53.
Knuspriges Hühnerfleisch "Japan-Art" mit Morcheln, Bambussprossen und frischen Champignons
9,30
55.
Knuspriges Hühnerfleisch "Kanton-Art" mit Spargel, Bambussprossen und frischen Champignons
9,30
56.
Knuspriges Hühnerfleisch "Peking-Art" mit Spezial-Gemüse
9,30
57.
Knusprige Hühnerbrust in Pflaumen-Sauce
9,30
58.
Knusprige Hühnerbrust in süß-saurer Sauce
9,30
Entenfleischgerichte mit Reis
60.
Entenfleisch "Chop Suey" mit verschiedenen Gemüsesorten
10,50
61.
Knusprige Ente "Szechuan-Art" mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
11,50
62.
Knusprige Ente mit Curry und Kokosmilch (scharf)
11,50
63.
Knusprige Ente "Japan-Art" mit Morcheln, Bambus und Brokkoli
11,50
64.
Knusprige Ente in Erdnuss-Sauce auf Heißer Platte
13,00
65.
Knusprige Ente "Kanton-Art" mit Spargel, Bambussprossen und frischen Champignons
12,50
66.
Knusprige Ente "Peking-Art" mit Spezial-Gemüse (pikant-scharf)
12,50
67.
Knusprige Ente mit Pflaumen-Sauce
13,00
68.
Knusprige Ente mit süß-saurer Sauce
12,50
Meeresfrüchte mit Reis
70.
Riesengarnelen "Chop Suey" mit verschiedenen Gemüsesorten
13,60
71.
Riesengarnelen "Szechuan-Art" mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,90
72.
Riesengarnelen "Vietnam-Art" mit Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf)
14,50
73.
Gebackene Riesengarnelen mit süß-saurer Sauce
14,50
74.
Riesengarnelen "Peking-Art" mit Spezial-Gemüse (pikant-scharf)
14,50
75.
Gebackenes Fischfilet mit Gemüse und Curry (scharf)
8,50
76.
Gebackenes Fischfilet mit süß-saurer Sauce
8,50
77.
Gebackenes Fischfilet mit Gemüse und Spezial-Sauce (scharf)
8,50
Gebratener Reis
80.
Gebratener Reis mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
7,80
81.
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
7,80
82.
Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
7,80
83.
Gebratener Reis mit verschiedenen Fleischsorten, Ei und Gemüse
8,50
84.
Nasi Goreng mit Curry (scharf)
8,90
Gebratene Nudeln
85.
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
7,80
86.
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
7,80
87.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
7,80
88.
Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten, Ei und Gemüse
8,50
89.
Bami Goreng mit Curry (scharf)
8,90
Nur für unsere kleinen Gäste
90.
Hühnerfleisch "Chop Suey"
6,00
91.
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
6,00
92.
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
6,00
93.
Gebackene Ente mit "acht Kostbarkeiten"
7,50
94.
Gebackenes Hühnerfleisch mit Pommes Frites
5,50
Vegetarische Gerichte
100.
Tofu Feuertopf mit Gemüse
7,00
101.
Gemüse-Platte
6,90
102.
Bambus, Chinakohl, Sojasprossen und Glasnudeln
7,00
103.
Gebackenes Gemüse mit Champignon-Sauce (scharf)
7,50
104.
Tofu mit rotem Curry und Gemüse, nach thailändischer Art (scharf)
7,50
Menüs für 2 Personen
120.
- Suppe oder Frühlingsrolle
27,00
- Gebackene Ente mit "acht Kostbarkeiten"
- Hühnerbrust "Japan-Art"
- Gebackene Banane
121.
- Suppe oder Frühlingsrolle
25,00
- Gericht mit versch. Fleischsorten und Gemüse
- Gebackene Banane
122.
- Suppe oder Frühlingsrolle
27,00
- Ente und Hähnchen gebacken mit "acht Kostbarkeiten"
- Gebackene Banane
123.
- Suppe oder Frühlingsrolle
29,00
- Ente mit Hoi-Sin-Sauce
- Schweinefleisch "Chop Suey"
- Riesengarnelen "Kanton-Art"
- Gebackene Banane
Menü für 3 Personen
124.
- Wan-Tan-Suppe
39,00
- Gebackene Ente "China-Art"
- Schweinefleisch nach "Szechuan-Art" (scharf)
- Hühnerfleisch und Rindfleisch mit Gemüse
- Gebackene Banane
Menü für 4 Personen
125.
Hühnerfleisch-Suppe oder Wan-Tan-Suppe
52,00
- Riesengarnelen "Szechuan-Art"
- Rindfleisch mit Gemüse
- Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce
- Gebackene Ente mit Champignon-Sauce
- Gebackene Banane
Nachtisch
130.
Lychee-Früchte
2,60
131.
Mango-Früchte
2,60
132.
Gebackene Banane mit Honig
2,60
133.
Gebackene Ananas mit Honig
2,60
Getränke
Cola, Fanta, Sprite
1,0 l Fl.
2,00
Orangensaft, Apfelsaft
1,0 l Fl.
2,50
Mineralwasser
0,75 l Fl.
1,50
Guavensaft
0,25 l Fl.
1,80
Mangosaft
0,25 l Fl.
1,80
Lycheesaft
0,25 l Fl.
1,80
Biere
Weizenbier (kristall, dunkel, hell)
0,5 l Fl.
2,00
China Tsing Tao Bier
0,33 l Fl.
2,00
Weine
Weißwein, Rotwein, Rosé
0,75 l Fl.
7,00
Sake (japanischer Reiswein)
0,75 l Fl.
8,00
Chinesischer Lychee-Wein
0,75 l Fl.
8,50
Thailändische Spezialitäten
T1.
Pha Naeng Gai Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
9,50
T2.
Gai Phad Grapraui Hühnerfleisch mit Gemüse und Basilikum (scharf)
9,50
T3.
Pha Naeng Mun Schweinefleisch mit Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
8,50
T4.
Mun Phad Graprau Schweinefleisch mit Gemüse und Basilikum (scharf)
8,50
T5.
Gaen Kiau Nuea Rindfleisch mit Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
10,20
T6.
Nuea Phad Graprau Rindfleisch mit Gemüse und Basilikum (scharf)
10,20
T7.
Bec Phad Graprau knusprig gebratene Ente mit Gemüse und Basilikum (scharf)
12,50
T8.
Bee Pha Graprau knusprig gebratene Ente mit Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
10,50
T9.
Gaeng Pha Gai knuspriges Hühnerfleisch mit Curry und Kokosmilch (scharf)
10,50
T10.
Gaeng Mieau Wan Gai knuspriges Hühnerfleisch mit Gemüse und Basilikum (scharf)
10,50
T11.
Gung Phad Graprau Garnelen mit Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
15,50
T12.
Gung Kieau Wan Garnelen mit Gemüse und Basilikum (scharf)
15,50
Asia Garden Spezialitäten
A
"Asia Paradies Teller" mit Riesengarnelen, Gemüse und Austern-Sauce
14,50
B
Ente gegrillt mit "acht Kostbarkeiten"
13,00
C
Ente gegrillt "Shanghai-Art" mit Gemüse und Hoi-Sin-Sauce
12,50
D
Hähnchen gegrillt mit "acht Kostbarkeiten"
12,00
G
Riesengarnelen, Ente, Rind, Hühnerfleisch mit Bambus, Ananas und Champignons
13,50
H
"Acht Schätze" (Knoblauch, scharf) Enten-, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit Gemüse auf heißer Platte
13,50
I
Bestseller "Hongkong" zartes Rindfleisch mit Bambus, Karotten und Zwiebeln auf heißer Platte
12,50
110. Peking Ente
für 4 Personen
pro Person 22,00
Diese berühmte Delikatesse aus Peking wird in mehreren Gängen serviert. Als Aperitif reichen wir Ihnen ein Glas Martini Bianco.
Vorspeise
Peking-Suppe
mit Entenfleisch und Gemüse (sauer-scharf)
Hauptgericht
Knusprig geröstete Entenhaut
mit chinesischen Pfannkuchen, gebackenem Gemüse und Peking-Ente-Sauce
Peking-Ente
mit gemischem Gemüse und Spezial-Peking-Ente-Sauce
Dessert
Banane mit Honig oder gemischtem Eis
Aufgrund der aufwendigen Vorbereitung bitten wir um mindestens 2 Tage Vorbestellung. Auf Wunsch können Sie gerne unsere Peking-Ente für mehr als 4 Personen bestellen.